4_glaz (4_glaz) wrote,
4_glaz
4_glaz

Феномен темноты

Заезжал поздно вечером на Пермь 2. Осознал, что наши привокзальные площади (и Пермь 2 и Савино и прочие станции) по освещенности напоминают подвальные магазинчики негров после гражданской войны при нехватке керосина: «как у негра в шопе».

На подъездных трассах фонари, а на привокзальной площади свет только от прожекторов на путях. В Савино – та же история, единственный источник света – окна аэровокзала вроде. Может и еще что-то, но темно. И насколько я помню – это вовсе не пермский феномен. В Ебурге перед ждвокзалом и на перронах темно, в Кольцово тоже сумрачно. В Нижнем на жд, кажется, в Омске.  Да и в москве было так же, но я там давно не был.

Этакое массовое безсветовое дизайнерское решение. Странное, кстати.
Subscribe

  • Лытдыбр на каждый день

    48 минут 7.13 У соседа по салону троллейбуса в наушниках невыносимо громкий Лепс. «Самый лу-учший день...» +12, пасмурно, доллар 69.…

  • Эффект кадрового дефицита

    Очередная летняя колонка. Поскольку ставить кнопку "в ЖЖ" теперь, типа, по-старперски и свежая интернет-религия не позволяет, то…

  • Радио «Комсомольская правда_Пермь» в интернете

    Обращались многие, мы долго не могли к этому подобраться, но наконец запустили c помощью московских коллег. Итак, наши эфиры теперь можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments